So funktioniert es
- Sie rufen an oder schreiben uns kurz, worum es geht.
- Sie starten ein kleines Programm, das wir Ihnen nennen, und geben uns die angezeigte Kennung.
- Wir sehen Ihren Bildschirm, beheben das Problem und erklären dabei, was wir tun.
- Danach beenden Sie die Verbindung – ohne Ihre Zustimmung ist kein Zugriff möglich.
